Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 103.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Crostata con rose di mele
2h
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Treccia al salmone
2h 20min
Torta ai frutti rossi
3h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Millefoglie alle arance
4h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min