Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 103.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta morbida al cioccolato
45 Min