Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or canned
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g fresh mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 756 kJ / 181 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Stir-fried vegetables
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Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
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Quinoa Broth
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Quinoa salad with crunchy vegetables
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Chopped vegetable salad
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Scrambled Tofu
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Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
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Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
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