Quinoasalat
TM6 TM5

Quinoasalat

4.2 (45 Bewertungen)

Zutaten

Quinoa

  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 200 g Quinoa (Kochzeit 30 Min.)
  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt

Sauce

  • 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 90 g Rucola
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 50 g Zitronensaft (von 1-2 Zitronen)
  • 40 g Wasser
  • 80 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 200 g Feta, zerbröckelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2353 kJ / 563 kcal
Protein
21.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
31 g

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