Farfalle ai quattro formaggi

Farfalle ai quattro formaggi

4.0 91 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.7 g
Kalorien 2272 kJ / 543 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 58.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...