Spaghettini al sugo di cozze e vongole

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.5 59 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze pulite
  • 500 g di vongole pulite
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di spaghettini

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.2 g
Kalorien 1807 kJ / 432 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 61.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...