Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Tubettini alla maiorese
55 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Vermicelli aglio e olio
25 Min
La cacio e pepe
20 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta alla gricia
30min