Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2306 kJ / 51 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min