Orecchiette con ragù di salsiccia

Orecchiette con ragù di salsiccia

4.7 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di finocchietto selvatico lavato ed asciugato
  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
    400 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 30 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20.2 g
Kalorien 2306 kJ / 51 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...