Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Farfalle asparagi e bottarga
35 min