Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min