Tagliatelle fresche ai funghi porcini

4.5 44 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
    50 g di funghi porcini secchi, a fette
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1535.8 mg
Protein 14.5 g
Kalorien 2043.4 kJ / 488.4 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...