Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min