Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujientes de batata y remolacha
- 70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal en escamas
- 70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
- 1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
- 400 g de ramilletes de coliflor
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
- 600 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min