Kompatible Versionen
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (optional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 35.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 270.1 mg
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