Geräte & Zubehör
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons fumés
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 saucisses de Montbéliard
-
2 brins de persil frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
896 mg
Protein
21.7 g
Kalorien
1660.1 kJ /
396.8 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min