Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini cocco e menta
3h
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Bianco e nero con noci e miele
3sa 20 dk
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mousse al mango
20 min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min