Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 20 g di zucchero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2u. 30min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Confettura di ananas e zenzero
40min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Budino alla fragola
2h 15min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min