Geräte & Zubehör
Cheesecake al forno con fagiolini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Base
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
100 g di crackers salati con riso soffiato
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
-
350 g di formaggio fresco spalmabile, light350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
15 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
841 kJ /
201 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Muffin salati
1h
Sformatini di asparagi
45min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Canapè frittatine di verdura
35min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Torta salata di pane
45min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min