Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winterpuffer
40min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Wirsingtarte
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Grünkohltarte
2 godz.
Porree-Feta-Tarte
2 godz.