Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min