Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1sa 30 dk
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1sa 30 dk
Grünkohltarte
2sa
Porree-Feta-Tarte
2sa
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1sa 30 dk
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2sa