Glasierte Mairübchen

Glasierte Mairübchen

3.9 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    200 g
  • Mairübchen in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Schalotten
    80 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Honig
    20 g
  • Limettenschale
    ½ TL
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 704 mg
Protein 2 g
Kalorien 715 kJ / 171 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...