Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair come un Paris-Brest
5h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Flan patissier
2h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30 min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Zucchero al timo
10 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min