Geräte & Zubehör
Pavlova
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.2 g
Kalorien
866 kJ /
207 kcal
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10 Min
Hot Fudge
20 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Burro alle erbe
5 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Mojito analcolico
10 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min