Geräte & Zubehör
Éclair come un Paris-Brest
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
-
90 g zucchero
-
30 g di acqua
-
65 g di nocciole sgusciate non pelate
-
65 g di mandorle sgusciate e non pelate
Crema mousseline
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
20 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.8 g
Kalorien
1361 kJ /
329 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Crema mousseline
1 godz.
Profiteroles
2 godz.
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Éclair all'arancia
7 godz.
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Éclair alla crema di limone
4 godz.