Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only (optional)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 650 g water
- 50 g tomato paste
- ½ tsp salt (optional)
- 400 g mixed vegetables (e.g. potato, carrot, mushroom, celery), diced or cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned borlotti beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 100 g dried pasta shells
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1076.2 kJ / 256.2 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 548.3 mg
Alternative Rezepte
Feta, spinach and potato frittata
1h
Tuscan bean soup
40min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Asparagus risotto
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Chicken cacciatore
50 min
Mushroom risotto
30min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Pumpkin soup
30min
Mashed potatoes
40min
Vegetable soup
35min
Hearty seven vegetable soup
30min