Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g broccoli, cut into florets
- 100 g carrot, cut into pieces
- 1 apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 100 g natural yoghurt
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 312.7 kJ / 74.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 87 mg
Alternative Rezepte
Carrot cake bliss balls
40min
Peanut and soba noodle slaw
20 Min
Colourful quinoa salad
40min
Coleslaw
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Vegetable stock paste
30min
Beetroot salad
10 Min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.
Crunchy carrot salad
10 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min