Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce mayonnaise
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Confit d'oignons
30 Min
Moules au roquefort
40min
Sauce au poivre
25 Min
Aligot
40min
Bouchées au porc
1h 5min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce curry
30 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min