Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Veneziane
2 godz. 40 min
Salame di cioccolato
3h 10 phút
Torta di rose
2h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Gnocchi di polenta
25min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Torta russa di Verona
2h
Torta sbrisolona
55min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.