Geräte & Zubehör
Spongade della Val Camonica
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
10.8 g
Kalorien
1925 kJ /
460 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
71.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Meringhe
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min