Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
oder 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15 dk
Zuppa imperiale
1 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min
Piadina romagnola farcita
55min
Coppia ferrarese
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min
Passatelli
45 Min