Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
oder 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Piadina romagnola
15min
Zuppa imperiale
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Passatelli
45min
Tigelle
3u. 50min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min