Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
oder 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2h 45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Veneziane
2h 40min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Millefoglie pepe e origano
4h 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Tigelle
3 godz. 50 min
Gnocco fritto
1h 5min