Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de concentré de tomate
oder 1 c. à soupe de ketchup -
1
c. à soupe de cognac
oder 1 c. à soupe de whisky - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 502 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce cocktail
10min
Sauce curry
30 Min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce au cidre
20 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce tartare
10min
Sauce aux câpres
30 Min