Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Palmiers saumon aneth
40min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Opéra de foie gras
24h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Eclairs saumon-Passion
2 godz.