Geräte & Zubehör
Bûche salée au saumon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts
Zutaten
Le biscuit roulé aux épinards
-
300 g d'épinards frais ou surgelés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
-
4 tranches de saumon fumé
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 g de baies roses
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
360.8 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
955.7 kJ /
228.4 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Délice pomme-speculoos
12h