Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Sapin de Noël apéro
1h
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Bavarois d'asperge
15 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Bavarois à l'abricot
12h