Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
25 min
Sauce curry
30 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce bordelaise
45min
Sauce au roquefort
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10 dk
Pain perdu aux fraises
40min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Beurre blanc
20min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce mayonnaise
10 dk