Geräte & Zubehör
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
parmesan en copeaux
-
2 tranches de pain toastées et coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14.5 g
Kalorien
818 kJ /
195 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'œuf
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Œufs farcis
30 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min