Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 105 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre à la fraise tagada
5min
Pâte de speculoos
10 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20 min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Confiture de lard
25min
Knuckleduster
10 Min
Liqueur de vin chaud
20 min
Irish coffee
10 Min