Geräte & Zubehör
Truffes au chocolat au lait et Passion
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
20 pièces
Zutaten
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel
-
260 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
50 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1.6 g
Kalorien
446.6 kJ /
107.2 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruit de la passion
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Glace au parmesan
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min