Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés bretons
50 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Truffes au chocolat blanc
1u. 35min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1u. 45min
Rochers coco
40min
Sticks de meringue choco-noisettes
2u.
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1u. 15min