Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 996 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15j
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova végétalienne
3h
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min