Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 996 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Pavlova aux figues
4h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15hod.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.