Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 312 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Petites meringues aux amandes
2 godz.
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Chantilly
5 min