Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 312 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Choux à la crème
1h 5 min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Tarte Tatin
1h
Coupe infernale
12h 45min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Baba au rhum
4h
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Bûche de poisson
13sa
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min