Tarte aux poires Bourdaloue

Tarte aux poires Bourdaloue

4.9 185 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
1 pièce

Zutaten

La pâte
  • 200 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 80 g de sucre glace
  • 25 g de poudre d'amande
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
  • 3 poires pelées, coupées en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
La crème d'amande
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 80 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 1 c. à soupe de rhum
  • quelques amandes effilées
  • 2 c. à soupe de confiture d'abricots

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 78 g
Kalorien 10456 kJ / 2512 kcal
Fett 239 g
Kohlenhydrate 348 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...