Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
- 2 c. à soupe de miel
- 65 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 5 g de levure chimique
- 90 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 352 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux à la crème
1h 5min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Palets bretons à la coco
45 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Madeleine fourrée
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min