Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clericot
10min
Nieve de frutos rojos
20 min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5min
Nieve de guanábana y mango
5h
Malteada de crema de avellanas
10min
Agua de Horchata
10min
Nieve de pepino
10min
Mochaccino deslactosado
15 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Frappuccino
5min
Margarita de sandía y mango
5min
Nieve de frutas
10min