Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
oder 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 28.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.21 g
- Fett
- 30.09 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Cigalas al ajillo
20 Min