Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
oder 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 28.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.21 g
- Fett
- 30.09 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Cigalas al ajillo
20 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la cazadora
50min
Merluza a la koskera
45 min