Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
oder 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 28.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.21 g
- Fett
- 30.09 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Conejo a la huertana
45 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2j 15 menit
Cigalas al ajillo
20min
Conejo al chilindrón
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Gambones gratinados
30 min
Rape en salsa americana
1h