Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de poivron, coupé en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 30 g de concentré de tomate
- beurre, pour le moule
- farine, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3271.7 kJ / 786 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Gâteau aztèque
1 Std.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Picadillo à la cubaine
50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min