Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes carbonara
35min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45min