Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optional)
- 20 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 470.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crème fouettée
10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Poisson sauce gombo
40min
Crème fouettée au citron
10min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min