Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
oder 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 42.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min