Geräte & Zubehör
Cheesecake et coulis de fraises
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de beurre demi-sel et 1 noisette de beurre pour le moule
-
140 g de biscuits speculoos
-
60 g de noisettes en poudre
-
450 g de fromage frais type Philadelphia®
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
75 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
250 g de fraises fraîches équeuttées et coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1412 kJ /
340 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min