Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 340 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min