Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
45
g de xylitol
oder 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Mayonnaise version allégée
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace à la fraise sans crème
12h