Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed (optional)
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz mixed bell peppers, stems removed, cut into pieces
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 15 oz canned black beans, drained and rinsed
- 15 oz canned kidney beans, drained and rinsed
- 6 oz canned pumpkin purée
- 16 oz pumpkin flesh, diced (½ in.)
- 8 oz vegetable stock
- Pepper Jack cheese, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1014 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoky Black Bean Soup
35min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Southwest Quinoa
40 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Golden Oatmeal
10 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Vegetarian Chili
50 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min