Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boules de neige à l'amande
55 Min
Amaretti aux abricots
30min
Les financiers aux canneberges
35 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Cake à la noix de coco
55 Min
Galette magique des Rois
3h 15min
Tarte chocolat café
3h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min