Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes fleurs
1h 15 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Mud cake
2u. 30min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min