Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 20 morceaux
- Kalorien
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 560 g
- Fett
- 320 g
- Ballaststoff
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres choco-coco
1 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Cookie shooter
1h 5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Pâte à tartiner express
15min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.