Barres chocolat-caramel
TM5 TM6

Barres chocolat-caramel

3.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

Le biscuit shortbread

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
  • 300 g de farine
  • farine, pour le plan de travail

Le caramel au beurre salé

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie

La couverture au chocolat

  • 180 g de chocolat, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 20 morceaux
Kalorien
23404 kJ / 5602 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
560 g
Fett
320 g
Ballaststoff
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte