Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 135 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre roux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 370 g de confiture de noix de coco (1 pot)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch à la noix de coco
45 min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Tarte à la noix de coco
1h
Acras de morue
24h
Chocolat martiniquais
20 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Féroce d'avocat
30 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Acras de morue
13 Std.
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min