Geräte & Zubehör
Délice chocolat-coco
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
Le biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La mousse coco
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de noix de coco râpée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Le fondant noix de coco
-
1 c. à soupe de blanc d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau tiède
Le glaçage au chocolat
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
noix de coco râpée pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
6.5 g
Kalorien
2136.5 kJ /
511.1 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Manguier
5h
Nuage au chocolat
45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcake café cappuccino
40min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Entremets façon tiramisu
5h
Boules de neige à l'amande
55min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min