Kompatible Versionen
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3203 kJ / 765 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min