Kompatible Versionen
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3203 kJ / 765 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Herzhafte Baklava
1 godz.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min