Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 60 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Zitronensaft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Bulgur grob (Pilavlık Bulgur)
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Oregano, getrocknet
oder ½ TL Thymian, getrocknet - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 450 g Fischfilet, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.