Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (z.B. Texas Mix)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (ca. 5 mm)
- 30 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Streifen
- 100 g Feta, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Kichererbsensalat
35 Min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Kichererbsensalat
15min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min