Geräte & Zubehör
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen½
-
passierte Tomaten (à 500 g)2 Pck.
-
Wasser300 g
-
Bulgur70 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in dünnen Streifen80 g
-
Balsamico, dunkel nach Geschmack20 - 25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min