Geräte & Zubehör
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen½
-
passierte Tomaten (à 500 g)2 Pck.
-
Wasser300 g
-
Bulgur70 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in dünnen Streifen80 g
-
Balsamico, dunkel nach Geschmack20 - 25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min