![Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6 Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82dd8b67-756a-42ab-aa6f-a2d6b396d9c9/Derivates/cec098f4-245d-4150-861a-924275395213.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mole
- 1 chile guajillo, sin tallo, sin semillas
- 1 chile pasilla, sin tallo, sin semillas
- 80 g de chocolate amargo
- 30 g de almendras
- ½ cdita de canela en polvo
- 30 g de cebolla
-
30
g de masa de maíz, (hidratada)
oder 1 tortilla de maíz, en trozos - 60 g de agua
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua, para Limpiar
- vinagre, para Limpiar
- 200 g de romeritos, limpios, sólo las hojas
- 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel, sin hueso, (partida en dos)
- ½ cdita de sal
- 1 cda de mantequilla
- 2 rebanadas de naranja
Al vacío
- 1400 g de agua, sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
- 1 cda de jugo de limón
- aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3108 kJ / 740 kcal
- Protein
- 77.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 6453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Huevos tibios
30min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Pepinillos dulces encurtidos
48 Std. 20 Min
Sustituto de sal casero
35min
Croque madame sin lacteos
1 Std. 40 Min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Mole Express
50min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Mole vegano
40min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min