Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mole
- 1 chile guajillo, sin tallo, sin semillas
- 1 chile pasilla, sin tallo, sin semillas
- 80 g de chocolate amargo
- 30 g de almendras
- ½ cdita de canela en polvo
- 30 g de cebolla
-
30
g de masa de maíz, (hidratada)
oder 1 tortilla de maíz, en trozos - 60 g de agua
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua, para Limpiar
- vinagre, para Limpiar
- 200 g de romeritos, limpios, sólo las hojas
- 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel, sin hueso, (partida en dos)
- ½ cdita de sal
- 1 cda de mantequilla
- 2 rebanadas de naranja
Al vacío
- 1400 g de agua, sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
- 1 cda de jugo de limón
- aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3108 kJ / 740 kcal
- Protein
- 77.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 6453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2hod. 10min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Limonada
10 Min
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Refrescante de lima y toronja
10 Min
Infusión de frutos secos TM6
20 Min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1 Std.
Ensalada tricolor
15 Min
Infusión de manzanilla con menta
25 Min
Jugo betabel dulce
10 Min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min